AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES

Para efectos del tratamiento de los datos personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, INVERMEDICA LTDA., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que despliega la entidad hayan suministrado datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Tal autorización permitirá a INVERMEDICA LTDA., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con las políticas para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

(1) Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal y del conocimiento del cliente y proveedor aplicables a INVERMEDICA LTDA., (2) Realizar trabajo de mercadeo, cualquier tipo de manejo publicitario y envío de información física relacionada con los productos y servicios ofrecidos por INVERMEDICA LTDA. , (3) Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro departamento de sistemas e información, (4) para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono), (5) para solicitar y recibir de las instituciones e información relacionadas con la relación comercial con INVERMEDICA LTDA.

El alcance de la autorización comprende la facultad para que INVERMEDICA LTDA. Le envíe mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, pagos y demás información relativa al portafolio de servicios de la entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.
Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, a través de los canales dispuestos por INVERMEDICA LTDA. para la atención al público

Ir arriba
Abrir chat